Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

TNT, воровка и семейный криминал

Кабельный канал TNT заказал съёмки полноценных 10-серийных первых сезонов для двух своих криминальных драм, ранее запущенных в разработку. Речь идёт о «Хорошем поведении» и «По волчьим законам».

В основу первого проекта легла серия романов Блейка Крауча о воровке-мошеннице Летти Добеш. В сериале её сыграет Мишель Докери («Санта-Хрякус: Страшдественская сказка», «Аббатство Даунтон»). По сюжету Летти совсем недавно вышла из тюрьмы, но не собирается завязывать со своей «профессией». Случайно она подслушивает информацию о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину и собирается расстроить планы убийцы. Летти знакомится с киллером (Хуан Диего Ботто), и тут начинаются сложности — очень скоро их отношения приобретают запутанный и опасный характер.

Адаптацией первоисточника занимается Чад Ходж («Сосны»), он же назначен шоураннером проекта. Пилот срежиссировала Шарлотта Зилинг («Родина», «Американцы»).

На создание второго сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди (Финн Коул) после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди (Эллен Баркин) руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп (Шон Хэтоси). Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.

Одним из исполнительных продюсеров сериала станет сам Мишо, к нему присоединится продюсер фильма Лиз Уоттс. Срежиссировал пилот Джон Уэллс («Саутленд», «Бесстыдники») по сценарию Джонатана Лиско («Остановись и гори»). Продюсируют Wells Productions и Warner Horizon Television.

Производственный процесс обеих драм стартует в начале нового года, а ближе к его концу канал планирует назначить премьеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии