Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
7
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Логово дракона» прижилось на Indiegogo

Как мы и писали несколько недель назад, провалившийся краудфандинг полнометражного «Логова дракона» от аниматора Дона Блута перебрался с Кикстартера на Indiegogo. И переезд уже увенчался успехом: впереди ещё месяц, а запрошенная авторами сумма полдня как собрана.

Причина, само собой, не в смене площадки — Кикстартер всё-таки куда популярнее. Нет, просто авторы учли пожелания фанатов и исправили ошибки первой попытки.

Изначально, напомним, Блут просил 550 тысяч, чтобы нарисовать 10-минутный рекламный ролик с целью привлечения инвесторов для создания полного метра. Беда была в том, что этот ролик он собирался показывать лишь тем фанатам, кто вложит хотя бы 75 долларов, — не самый щедрый вариант, прямо скажем.

Теперь же Блут с товарищами не только поумерили аппетиты, решив собирать 250 тысяч на 4-минутное видео, но и снизили стоимость ссылки на ролик до $35. Как результат — 250 тысяч за 15 дней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии