Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Охотники на анимешных монстров

Популярный (преимущественно в Японии) игровой франчайз Monster Hunter заполучит телевизионную аниме-адаптацию. А если конкретно, то под раздачу попадёт выходящий в следующем году спин-офф основной серии для 3DS под названием Monster Hunter Stories. Сериал будет называться «Истории охотников на монстров: Поехали!» (Monster Hunter Stories RIDE ON) и тоже выйдет в следующем году.

Сюжет игры (и, видимо, аниме-сериала) рассказывает про мальчика из деревни «монстрячьих наездников», которые отличаются от охотников на монстров тем, что формируют с этими самыми монстрами глубокую связь. Герой отправляется в путешествие и входит в сообщество охотников, чьи взгляды на монстров в корне отличаются от его собственных.

О сериале пока известно лишь то, что в нём будет 48 получасовых серий, а производством занимается студия David Production.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии