КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Охотники на анимешных монстров

Популярный (преимущественно в Японии) игровой франчайз Monster Hunter заполучит телевизионную аниме-адаптацию. А если конкретно, то под раздачу попадёт выходящий в следующем году спин-офф основной серии для 3DS под названием Monster Hunter Stories. Сериал будет называться «Истории охотников на монстров: Поехали!» (Monster Hunter Stories RIDE ON) и тоже выйдет в следующем году.

Сюжет игры (и, видимо, аниме-сериала) рассказывает про мальчика из деревни «монстрячьих наездников», которые отличаются от охотников на монстров тем, что формируют с этими самыми монстрами глубокую связь. Герой отправляется в путешествие и входит в сообщество охотников, чьи взгляды на монстров в корне отличаются от его собственных.

О сериале пока известно лишь то, что в нём будет 48 получасовых серий, а производством занимается студия David Production.

 
Меню