«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сэйю для звёзд оммёдзи

У телеэкранизации манги «Две звезды Оммёдзи» (Sōsei no Onmyōji) за авторством Ёщиаки СукеноБог бедности») теперь есть сэйю, которые озвучат главных героев.

Сэйю

Рокуро Энмадо Нацки Ханае Инахо в «Альдноа.Зеро»
Бенио Адащино Мегуми Хан Гон в «Охотник × Охотник»
Юто Идзика Аюму Мурасе Щоё Хината в «Волейболе»
Друг детства Рокуро

Главный герой по имени Рокуро происходит из семьи магов-оммёдзи, которые уже много поколений сражаются со злыми духами Кегаре. Однако сам он мечтает быть певцом, футболистом — да кем угодно, лишь бы не оммёдзи. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Выход сериала запланирован на 2016 год, производством занимается студия Pierrot, в чьём послужном списке, например, «Наруто» и «Токийский гуль».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню