КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Судеб много не бывает

Нежданно-негаданно проскочила весть, что в следующем году на выставке AnimeJapan будет раскрыто название нового проекта в рамках серии Fate, сейчас скрывающегося под кодовым названием Fate Project 2016.

Раз Heaven’s Feel вроде как уже был анонсирован, даром что дата выхода полнометражного фильма до сих пор неизвестна, то, может, 27 марта объявят об экранизации Fate/hollow ataraxia, разворачивающейся через полгода после событий оригинального Fate/Stay Night и наконец-то рассказывающей о судьбе настоящего мастера Лансера. Вдобавок к переизданию игры на PS Vita рисовала ролики некая студия ufotable, ответственная за все последние аниме-проекты в рамках «Насуверса», это лишь укрепляет уверенность, что экранизация рано или поздно случится.

Или ещё лучше, возьмут да и начнут снимать сериал по Fate/strange Fake, который про альтернативную войну за Грааль от Рёги Нариты — автора «Дюрарары» и «Баккано».

Впрочем, пока можно лишь гадать, обводить в календаре красным маркером 27 марта и травить душу великолепными опенингами к «Атараксии».

Опенинг №1:

 
 

Опенинг №2:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню