Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Funcom работает над новой игрой про Конана

«Funcom умирает!» — думали мы. «Funcom не то чтобы умирает, но её ресурсов хватает только на мелкие релизы типа The Park», — уточняли мы для себя чуть позже. Ну, то ли мы что-то упустили и студию успели перепродать каким-нибудь хорошим и богатым владельцам, то ли слухи об её плачевном состоянии были сильно преувеличены. Так или иначе, Funcom работает аж над тремя играми, которые планирует полноценно анонсировать в 2016 году.

Завесу тайны над одним из проектов студия, впрочем, приоткрыла уже сейчас, объявив о партнёрстве с Conan Properties — владельцами прав на всё, что касается небезызвестного варвара по имени Конан. Согласно соглашению, авторы MMORPG Age of Conan становятся «приоритетными партнёрами» для будущих консольных и ПК-проектов по сеттингу, и одну такую игру они делают уже сейчас.

А мы лишь надеемся, что это будет НЕ MMORPG.

 
Меню

Новые комментарии