Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Гудбай, Америка

Два Сетевых ресурса, Insomniac Mania и AJackieFeast.Com, услыхали по сингапурскому радио и увидели на аглицком телеканале Джеки Чана, утверждающего, что «Час пик — 3» отложен на неопределенное время.

Более того, в радиоинтервью Джеки бескомпромиссно заявил, что завязывает с Голливудскими фильмами по меньшей мере года на три. Причиной такого жесткого решения, вероятно, стали низкие кассовые сборы американских картин с его участием. Также неожиданно всплыла еще одна причина — дескать, партнер Чана Крис Такер получил травму на съемках сиквела, вот и боится, бедняжка.

На BBC TV Джеки Чан лишь подтвердил задержку с «Часом пиком — 3» и обозначил интересы на ближайшее время  — китайский кинематограф и приключенческая картина «Миф».

 
Меню

Новые комментарии