ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
35
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Конкурс рецензий на Metal Gear Solid 6

Ну, это случилось: как только Хидео Кодзима официально ушёл, Konami начала найм команды для создания свежей части Metal Gear. Мы могли бы заняться чем-нибудь скучным — скажем, припомнить, как хорошо Konami удавалось передать новым авторам Silent Hill. Или отметить тот факт, что попытки сделать Metal Gear без Кодзимы уже неоднократно приводили к спорным результатам... Или просто ещё разок обматерить мудаков за их откровенную ложь, которой они кормили нас несколько месяцев... Но у нас есть идея поинтереснее.

Мы хотим провести небольшое состязание — конкурс на лучшую рецензию к игре Metal Gear Solid 6. Да, мы не ошиблись номером. Да, такая игра пока даже не анонсирована. Но в этом-то и суть! Мы уверены: вы, дорогие друзья, сможете без проблем представить себе, какой именно окажется MGS6, созданная Konami без участия Кодзимы. Представить — и вдоволь отрецензировать эту свою фантазию.

Сравнивайте новинку с прошлыми частями и конкурентами, спойлерите отдельные куски сюжета, хвалите, ругайте — делайте всё, что вашей душе угодно. Главное, старайтесь, чтобы текст действительно походил на рецензию, — плоха та сатира, которая совсем уж очевидна, и текст из пары строк никто с серьёзным обзором не спутает даже после новогодней попойки.

Тексты мы предлагаем кидать на адрес kg.challenge @ gmail.com с темой «Рецензия на Metal Gear Solid 6». Один победитель получит от нас диск с Metal Gear Solid 5 для PS4, плюс все достойные внимания тексты будут в том или ином виде опубликованы на КГ и занесены в анналы истории.

Жгите, дорогие читатели, мы в вас верим!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню