КГ играет: Mafia, часть 6 Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
13
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс анонса по «Гуррен-Лаганну»

«Все на борт „хайпаровоза“ — в сети появился тизер-сайт какой-то новинки по „Гуррен-Лаганну“!» — сказали бы мы, кабы были чуть более наивны и менее внимательны. Но — увы.

Во-первых, мы в принципе не любим тизеры анонсов — даже если у тех в шапках значатся символы наших любимых произведений. Во-вторых, представленной на сайте информации не только слишком мало, но и слишком много — да, такое бывает. Слишком мало, чтобы делать окончательные выводы, но слишком много, чтобы ждать чего-то хорошего.

Ответственными за проект числятся две компании. Первая — GainaX. Конечно, даже сейчас мы ждём от когда-то культовой студии скорее хорошего, чем плохого, но команда, создававшая именно «Гуррен-Лаганн», давно ушла в Trigger, а без прежней команды «Гуррен-Лаганн» — не «Гуррен-Лаганн».

Вторая компания ещё хуже — Konami. Эти товарищи уже выпустили одну игру по серии, и от переизбытка качества она не страдала. При этом за последние годы издатель преимущественно растерял интерес к серьёзным играм и предпочитает доить деньги с мобилочек и пачинко-автоматов. Собственно, не исключено, что «ps» в адресе тизер-страницы расшифровывается как-нибудь в духе Pachinko Slot, а релизом будет автомат со сценами, нарезанными из оригинального сериала.

Всё это, понятно, лишь домыслы. Быть может, через несколько дней мы с радостными воплями встретим анонс Gurren-Lagann: Perfect Spiral от Имаищи и Ко, ненадолго вернувшихся в GainaX по такому поводу. Или узнаем, что Konami вложила все деньги с MGS5 в создание шедевральной меха-игры по любимому аниме внука их босса. Всякое может быть. Но нам в хорошее как-то не верится — не в этом случае.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии