Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый «Грэй-мен» в 2016-м

В следующем году стартует новая телеэкранизация манги «Грэй-мен» (D.Gray-man). Предыдущая экранизация о 103 эпизодах выходила с 2006-го по 2008 год. Свежая же, по словам автора первоисточника Кацуры Хощино, станет её продолжением, но поскольку сериал будут делать совсем другие люди (кто именно — пока не уточняется), то это как бы и совершенно другое аниме.

Действие разворачивается в альтернативной Европе XIX века, где некий Тысячелетний граф собирается уничтожить человечество с помощью существ, названных акума, которые состоят из призванной души умершего человека и механического тела. Противостоят Графу и его акумам экзорцисты из организации под названием Чёрный орден, к которой присоединяется пятнадцатилетний главный герой Аллен Уокер; левая рука Аллена обладает силой для борьбы с акумами, а левый глаз может видеть их души.

Аллена озвучит Аюму Мурасе (Щоё Хината в «Волейболе»), а персонажа по имени Говард Линк — Щинноске Тачибана (Томое в «Поцелуе божества»).

У сериала уже есть первый тизер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии