Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отдадим «Талисман» в хорошие руки

Мистический триллер «Талисман» (The Talisman) — экранизация плодов совместного творчества Стивена Кинга и Питера Страуба по сценарию Эрена Крюгера — потерял еще одного режиссера. Вслед за Вадимом Перельманом с этого поста благополучно свалил и Эд Цвик, официальная причина — «невозможность начать съемки в установленный срок» (заветная дата переносилась уже трижды и теперь застыла на отметке «хрен знает когда»).

Проблемы наблюдаются и со сценарием Крюгера — для переработки оставшейся после него макулатуры были специально наняты еще два человека, но и их писанина не устроила руководство «Дримворкс». Как подсказывает практика, здесь наверняка не обошлось без личного вмешательства самого Кинга, славящегося талантом превращать отличные находки кинокоманд в форменное дерьмо на выходе.

До переноса релизных сроков руки у фильмоделов еще не дошли — так и значится «в следующем году». Посему Всеяредакция призывает читателей скрестить пальцы за то, чтобы «Талисман» не пополнил «потешный ряд» картин, возглавляемый «Суперменом».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии