Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
18

Новые сериалы 28 декабря — 3 января

Новогодняя неделя ничуть не уступит в щедрости Деду Морозу — сериаломанов ждут полуторачасовой спецэпизод «Шерлока», две интересные премьеры и возвращение пары уже полюбившихся проектов.

Понедельник, 28 декабря

 
Конец сезона2
TNT

боевик, драма

В ролях Шон Бин, Эли Лартер, Тина Мажорино, Стив Харрис, Эмбер Валлетта, Мэйсон Кук

Создатель Ховард Гордон, Марк Бомбэк, Джеффри Начманофф

Второй сезон завершится 10-й серией The Legend of Alexei Volkov. Канал TNT решил не продлевать сериал, а потому эпизод станет финальным и для проекта в целом.

Среда, 30 декабря

 
Сезон2
Amazon

комедия, драма, музыкальный

В ролях Гаэль Гарсия Берналь, Малкольм Макдауэлл, Лола Кёрк, Саффрон Берроуз, Питер Вак, Бернадетт Питерс

Создатель Роман Коппола, Джейсон Шварцман, Алекс Тимберс

В центре сюжета три темы: секс, наркотики и, конечно, классическая музыка. Молодая Хэйли играет на гобое и пытается покорить сцену Нью-Йорка, на которой блистательно выступает оркестр филармонии. Героиню ждут приключения и неудачи, изнурительные тренировки и вечеринки. Фоном станет музыка в исполнении оркестра, которым руководят дирижёр Томас и его преемник Родриго.

Пятница, 1 января

 
Сезон0
BBC One
Шерлок Sherlock

драма, детектив, приключения

В ролях Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Эндрю Скотт, Лу Брили, Уна Стаббс, Руперт Грейвз

Создатель Стивен Моффат, Марк Гэтисс

Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Действие перенесено в XXI век. Шерлок и Джон помогают Скотленд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии.

Новогодний спецэпизод «Безобразная невеста» перенесёт Шерлока Холмса и доктора Ватсона в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в викторианский Лондон 1895 года.

Суббота, 2 января

 
Конец сезона1
Starz

комедия, ужасы, триллер

В ролях Брюс Кэмпбелл, Люси Лоулесс, Дэна Делоренцо, Джилл Мари Джонс, Мими Роджерс, Рэй Сантьяго

Создатель Сэм Рэйми

10-м эпизодом The Dark One завершится первый сезон комедийного ужастика. В октябре канал Starz продлил сериал на второй сезон, а значит, осенью следующего года Эш вернётся на экраны с новыми сериями.

Воскресенье, 3 января

 
Премьера+
BBC One

мини-сериал, драма, исторический

В ролях Пол Дано, Лили Джеймс, Джеймс Нортон, Стивен Ри, Джиллиан Андерсон, Эдриан Эдмондсон

Масштабная литературная база будет основательно переработана, из сюжета выпадут некоторые философские темы и военные сцены. Вместо них всё внимание предполагается сосредоточить на вопросах взаимоотношений, семейных драмах, ну и, конечно, основной любовной линии.

 
Сезон2
ABC

комедия, фэнтези

В ролях Джошуа Зассе, Тимоти Омандсон, Винни Джонс, Мэллори Дженсен, Карен Дэвид, Люк Янблад

Создатель Дэн Фогельман

Сериал расскажет о проживающем в некоем сказочном королевстве прекрасном принце Галаванте, который отправится в полное опасностей путешествие, чтобы отомстить коварному королю за то, что тот украл его возлюбленную. И всё это с обязательными для музыкальной сказки песнями-плясками. В общем, скучно не будет.

 
Премьера+
ITV
Беовульф Beowulf: Return to the Shieldlands

фэнтези, драма

В ролях Киран Бью, Уильям Хёрт, Джоанн Уолли, Эд Спелирс, Дэвид Аджала, Йен Пулстон-Дэвис

Создатель Джеймс Дормер, Майкл А. Уокер

Сериал художественно переосмыслит сюжет англосаксонской эпической поэмы. Действие разворачивается в древних мифических землях, населённых людьми и всякими фантастическими существами. Герой Беовульф посещает чертог Хеорот, чтобы воздать последние почести недавно почившему конунгу Хродгару. Когда на поселение нападает ужасное чудовище Грендель, герою приходится вступить с ним в схватку. Тем самым он завоёвывает расположение жителей и недавно прибывшей в Хеорот девушки по имени Тэйн. Сам же Беовульф в перерывах между подвигами всё чаще задумывается о создании семьи и обретении домашнего очага.

 
Меню

Новые комментарии