Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon КГ играет: Max Payne 2 Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Осенний «Беззвучный голос»

Полнометражка «Беззвучный голос» (Koe no Katachi) про непростые отношения глухой девушки и парня, который дразнил её в детстве, выйдет осенью. Режиссёром фильма выступит Наоко ЯмадаКейон!», «Рынок Тамако»), а производством занимается студия Kyoto Animation, которая запросто может сделать красиво, но вот чтобы ещё и интересно — в последнее время никак.

Сюжет повествует о глухой девочке Щоко Нищимии, которая приходит в обычную младшую школу и становится объектом травли одноклассников, возглавляемых парнем по имени Щоя Ищида. Правда, вскоре одноклассники переключаются и начинают травить уже самого Щою за то, что он травил Щоко... После окончания младшей школы герои больше не общались, однако вся та ситуация произвела на Щою очень сильное впечатление, и спустя много лет он решает снова встретиться с Щоко, чтобы искупить своё тогдашнее поведение и стать девушке другом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии