Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Каратель загнулся

История продолжения «Сорвиголовы», о которой объявили до премьеры фильма, повторилась с «Карателем“. Анонимный источник из студии доносит, что идея развития франчайза уже не кажется такой привлекательной, как месяц назад.

Каратель — 2», возможно, и выйдет когда-нибудь — мимо больших экранов, прямиком на видео, без Томаса Джейна. Спрашивается, кому такой «Каратель» на фиг нужен? По идее, сиквел уже должен был во всю набирать обороты, но исполнитель главный роли уже договорился изображать другого комикс-героя, студийные подсчитывают прибыль, сравнивают с затратами на бюджет и рекламу и, не отходя от калькуляторов, заливаются горючими слезами. Выходят одни убытки.

Меж тем, продюсер Ави Арад занят более многообещающими проектами, а именно постановкой «Фантастической четверки». По его словам, через USA Today актеры Майкл Чиклис и Рейчел Макадмс узнали, что близки к получению основных ролей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню