КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости аниме — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Возрождение «Воинов-марионеток»

Некроманты (или некрофилы?) со студии AIC, вооружившись лопатами, отправились на кладбище дохлых аниме-франчайзов, выкопали хладный трупик «Воинов-марионеток Джей» (Saber Marionette J), не подававших признаков жизни аж с 1998 года, и провели над ним чёрный ритуал покупки прав на интеллектуальную собственность. Что ж, теперь нас ждёт новая OVA, непонятно как соотносящаяся с предыдущими сериалами.

Действие разворачивается в мире, где совсем нет женщин. Вместо них у местных натуралов андроиды (их здесь называются «марионетками») с полным набором половых признаков и искусственным интеллектом, позволяющим худо-бедно общаться с людьми да выполнять какие-то общественно полезные функции. Начинается всё с того, что паренёк по имени Отару Мамия случайно находит боевую марионетку по имени Лайм, которая отличается от прочих тем, что в неё встроен специальный чип, позволяющий андроиду испытывать эмоции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag