КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» КГ играет: Sudden Strike 4 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экспедиция за фильмом

Вот какой пресс-релиз пришел к нам сегодня от Павла Санаева — замечательного переводчика, помимо всего прочего подарившего название нашему сайту. С удовольствием публикуем:

«На сайте ruskino.ru стартовал уникальный проект „Экспедиция за фильмом“ — подробный, день за днем, шаг за шагом рассказ о съемках нового художественного фильма — своего рода „кино за стеклом“. Вы сможете ознакомиться со сценарием, узнать как проходят пробы актеров, увидеть фотографии будущих объектов съемки, проникнуть во все тайны киношной „кухни“.

Проект интересен вдвойне еще и потому, что выбран совершенно новый для России жанр фильма — молодежный триллер. Согласитесь, фильмов подобных „Я знаю, что вы сделали прошлым летом“ в России еще не делали. На данный момент на роли утверджены трое актеров: Татьяна Арнтгольц (Катя Трофимова из школьного сериала „Простые истины“), Артем Семакин (Воробей из фильма „Звезда“) и Гоша Куценко, которого дополнительно представлять не нужно. Автор сценария и режиссер фильма Павел Санаев».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag