«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Для чего нужна Келли?

Келли Карлсон, которую можно увидеть в сиквеле к «Звездному десанту» (мы не настаиваем, конечно, посмотрите лучше оригинал), в радиоинтервью настырный диджей спросил: «А что уважаемая девушка планирует делать завтра?»

Видно, приняв вопрос слишком буквально (или наоборот), Келли ответила в том духе, что, мол, жутко занята — пробы у нее, да не у кого-нибудь, а у Квентина, ну, Тарантино. На вопрос немножко разочарованного ведущего: «А че хоть снимают?», — мисс Карлсон просюсюкала, что-то про Большой Секрет.

Нам же остается только гадать, что замыслил снимать Квентич: «Адскую поездку» (Hell Ride), «Бесславных ублюдков» (Inglorious Bastards), «Смертельный выстрел» (Killshot) или самих «Братьев Вега» (The Vega Brothers)? А может, подыскивает актеров для доверенного ему фрагмента «Грешного города» (Sin City)?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии