КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Предновогодний релиз фансаба к FLCL

Около 10 лет назад анимешник под ником Red Priest Rezo взялся за перевод своего любимого сериала — FLCL. Простенькая SRT-версия появилась на свет достаточно быстро, но дальше им была поставлена новая цель — сделать ультимативный перевод сериала с поэтическим текстом для песен, оформлением для всех караоке, подписями для максимального числа надписей, субтитрами для дорожки режиссёрских комментариев… И вот этот труд до того затянулся, что в его окончание уже никто не верил. Люди, помогавшие в работе, разбежались кто куда, сайт Living FLCL успел и перейти в руки других переводчиков, и окончательно прекратить активную деятельность, а релиза всех серий в том самом переводе всё не было.

А сегодня он внезапно появился. Ходят слухи, что даже эта версия не совсем финал и что в [предположительно] недалёком будущем она получит обновление с добавлением недостающих переводов для пары песен и ещё нескольких надписей, улучшенным оформлением, вычищенными ошибками и прочими бонусами. Также доносятся вести, что в сеть вот-вот прокрадутся уже готовые переводы пяти небольших радиодрам к сериалу. Слухи разные ходят, в общем. Но суть не в этом.

Суть в том, что Red Priest Rezo собрался-таки с силами и выпустил под самый Новый год практически законченную версию своего многолетнего труда. С чем мы всех и поздравляем.

Ну и с Новым годом, само собой!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню