Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С Новым годом! Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 146: Вопросы и ответы

Неужели целый год прошёл? Давайте посмотрим на премьеры недели: парочка отечественных комедий, один «блокбастер» от местного режиссёра, имя которого мы и так называем слишком часто, западный мастодонт, один сильно задержанный релиз... Действительно, похоже, наступило То Самое Время Года.

Нужны какие-то слова, да? Следующий год будет совсем не такой, как прошедший...

Хотя кого мы обманываем? Всё будет абсолютно так же, разве что увеличится количество экранизаций комиксов от DC. Мы будем ходить в кинотеатры, мнить себя великими критиками (ну или повзрослеем и станем Самыми Великими Критиками), до одури спорить друг с другом о принципах дуэлей на световых мечах, записывать и слушать бесплатные подкасты, сомневаться в необходимости женской версии «Охотников за привидениями» даже после того, как она выйдет... Зачем? Потому что мы всё это любим и считаем не самыми плохими привязанностями.

Чего и вам желаем. Ах да — не садитесь за руль в пьяном виде! И в кино тоже не ходите!

Кстати, с нас подарок — внеочередной видеовыпуск нашего подкаста, который по уровню шуток затмит любую новогоднюю телевизионную программу. А сколько это стоило усилий!.. Даже жаль, что вы не увидите, как Три дебила пытаются заново собрать мегамикрофон Евгения Кузьмина (да, у нас наконец-то хороший звук). Ну да не страшно — зато увидите и услышите много чего другого.

С Новым годом!

 
 

Аудиоверсия для тех, кто, так сказать, любит ушами:

 
 

И, разумеется, держите лаконичную, но стильную обоину для рабочего стола от Андрея Рогозина. Традиция есть традиция!

С Новым годом! Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 146: Вопросы и ответы
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии