КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
22

Новый Assassin’s Creed задержится, Watch_Dogs 2 выйдет уже в этом году

Новостной портал Kotaku опять отличился грамотным сливом — на сей раз утекла информация о сразу двух грядущих проектах Ubisoft.

Судя по всему, относительно слабый старт Assassin’s Creed: Unity огорчил издателя настолько, что следующей запущенной в разработку игре дали отдышаться, отложив её выпуск и тем самым прервав ежегодный цикл «Ассасинов».

Согласно сливу, новая игра под кодовым названием Assassin’s Creed: Empire появится на полках магазинов не раньше 2017 года, а её действие развернётся на просторах Древнего Египта — одной из тех экзотических локаций, которую давно просили фанаты серии. Дополнительный год разработки должен помочь допилить игру до должного уровня и избавить её от всех тех недостатков, что преследовали даже относительно стабильный и по-английски аристократичный Assassin’s Creed: Syndicate. Видимо, нас ждёт приквел всей серии, рассказывающий о заре бесконечной войны тамплиеров и ассасинов.

Более того, возможно, все следующие игры серии будут выходить раз в два года, чтобы авторы успевали нормально их собирать и выпускать без следов от хлыста у себя на спине.

Ну и дабы народ особо не горевал из-за нехватки «песочниц» от Ubisoft, в 2016 году должна выйти Watch_Dogs 2 — «долгожданное» продолжение приключений Эйдена Пирса и его дружков-хакеров, обладающих подозрительно обширными навыками ликвидации всего живого на планете. Об игре докладывают ровно одно: действие развернётся в Сан-Франциско.

Разумеется, всё это пока только слухи без официального подтверждения, но Kotaku не были бы Kotaku, не выдавай они самые достоверные сплетни в игровой прессе. А сотрудники Ubisoft от комментариев благоразумно отказываются и лишь предлагают фанатам больше обращать внимание на грядущую экранизацию серии с Майклом Фассбендером. Мы же будем спокойно сидеть и ждать официального анонса — торопиться нам некуда.

 
Меню

Новые комментарии