HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Диснею» худо

Вы не поверите, но до «Диснея» наконец-то дошло, что если продолжать тратить такие громандные деньжищи на свои фильмы и мультфильмы, которые, к тому же, в последнее время все чаще и чаще проваливаются, то вскоре на горизонте замаячит призрак банкротства.

Отныне компания будет куда избирательнее и не станет выбрасывать сотни миллионов долларов на фильмы, которые гарантированно не вернут вложенные денежки. Представители Walt Disney Pictures пообещали сосредоточить усилия на уже известных брендах — лучше, мол, еще сильнее раскрутить их, чем браться за новые названия. Не слишком приятное известие, но компанию можно понять.

Более того, отныне финансирование живых фильмов будет изрядно урезано — «Дисней» берет курс на анимацию, причем исключительно трехмерную. Вот только получится ли у него одолеть злобных конкурентов в лице DreamWorks, Fox и, не исключено, Pixar?

Словом, для создателей «Короля льва» и «Пиратов Карибского моря» наступили очень сложные времена, и не заметить этого мог лишь человек, крайне далекий от киноиндустрии. Будем надеяться, что радикальные меры хоть как-то помогут «Диснею» выкарабкаться из той ямы, в которой он сам себя и загнал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии