Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Будущее Крида и конец Рэмбо

У главы MGM Гари Барбера нет сомнений, что «Крид: Наследие Рокки» будет сиквелизирован, ведь спин-офф легендарной боксёрской серии уже собрал в прокате больше ста миллионов. Впрочем, есть небольшая проблема — какая-то левая Marvel Studios предлагает режиссёру Райану Куглеру поставить «Чёрную пантеру», и некто Сталлоне уверен, что понадобится другой кинодел:

Ждать три года — это как-то чересчур. Время ожидания сиквела весьма ограничено.

Тот же Сталлоне предполагает дальнейшее развитие главного героя Адониса Крида:

Он встретится на ринге с более грозным оппонентом — здоровенным русским. Ну и ещё много чего.

Также Слай медленно хоронит идею «Рэмбо V»:

Сердце требует продолжения, а тело говорит: «Не рыпайся!» Это как ситуация с бойцами, которые возвращаются в самый последний раз и получают люлей. Пусть кто-нибудь другой этим занимается.

Ну а в «Криде 2» Сталлоне наверняка снимется.

 
mmmkay
Лучший комментарий
+42

а зачем с сыном Лундгрена. Дольф до сих пор в форме хорошей. И сюжет сделать неплохой можно: Дольф после поражения в 80-х стал не нужен своей стране и уехал на заработки в США. Последние 20+ лет трудится уборщиком в больнице в Филадельфии. И тут встречает старину Рокки, который наследил в коридоре. После стычки побитый Рокки рассказывает обо всем своему новому сыну и Адонис жаждет вызвать убийцу отца на бой, но Рокки благородно решает подставить свою задницу и тряхнуть стариной еще разок, ведь злой русский напичканный стероидами без проблем разорвет бедного черного юношу. В итоге Рокки умирает на ринге, а Адонис не выбрасывает полотенце, ибо старик все равно для этого мира потерян. После победы Дольф возвращается на Родину, где его принимают с почестями и возвращают гражданство. Сын Аполло жаждит мести и ему устраивают бой с убийцей отцов в холодном Крыму, где нет электричества, интернета, хороших продуктов, а мост в Россию еще не достроен. Пройдя через суровые испытания, юноша побеждает своего врага и все высшее руководство чужой страны ему аплодирует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии