Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

У «Легиона» от FX появилась женщина

Пилотный эпизод сериала FX под названием «Легион» обзавёлся исполнительницей главной женской роли. Ею стала Рэйчел Келлер. Поговаривают, создатель сериального «Фарго» Ной Хоули и начальство канала впечатлились игрой актрисы во втором сезоне криминальной драмы и посодействовали её принятию в новый проект.

Сюжет рассказывает об одном из героев вселенной Marvel Дэвиде Хэллере, который приходится сыном самому Чарльзу Ксавье. Ещё в юношестве врачи признали парня шизофреником, и с тех пор он почти не вылезал из психлечебниц. Но однажды с Дэвидом происходит странное событие, которое наталкивает его на мысль о том, что досаждающие ему голоса и видения — не плод больного разума, а реальность. Келлер сыграет главную героиню — молодую женщину, которая, вполне возможно, не без сверхспособностей. Любые другие подробности о персонаже пока держатся в тайне.

Хоули написал сценарий пилота и числится исполнительным продюсером сериала наравне с Брайаном Сингером, Лорен Шулер Доннер, Саймоном Кинбергом, Джефом Лоэбом и другими. Производством займутся Marvel TV и FX Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии