Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Адольф, твоя лодка?

Сегодня случайно не всемирный день подводников? А то с чего бы студии Fox 2000 Pictures дважды за сутки анонсировать две картины, повествующие о приключениях ниже уровня моря. В отличие от  фильма-ремейка «Путешествия к морскому дну» (Voyage to the Bottom of the Sea), «Теневые дайверы: Реальные приключения двух американцев, нашедших потерянную подлодку Гитлера» (Shadow Divers: The True Adventure of Two Americans Who Discovered Hitler’s Lost Sub) — экранизация одноименной книги Роберта Карсона. Да, мы все надеемся, что к премьере название станет несколько менее одноименным.

Оригинал, выпущенный издательством Random House, описывает старания двух аквалангистов, которые в 1991 году рядом с побережьем Нью-Джерси обнаружили потопленную немецкую подводною лодку. Двое смельчаков, Джон Чаттертон и Рич Колер, бултыхнулись на глубину в 230 футов (практически предельная глубина, на которую могут погружаться человекообразные), чтобы раскрыть тайну субмарины. Джон и Рич оказались настырными ребятами — не отступили от цели, даже когда у одного из них медным тазом накрылась семья, а несколько лучших друзей погибли при погружениях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии