Новости игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ПэЖэ Артура

Что ждет нормальный индивид от артурианского эпика Джерри Брукхаймера? Не так уж много — бюстика Киры Найтли, кровищи, выпотрошенных мечом кишок и чуток расчлененки. Печально, но все замечательные вещички, делающие подобные картины красочными и сочными, выпилены в угоду детскому рейтингу PG-13. Да, ни вам диких жертвоприношений с участием Мерлина, ни сексуальных эскапад Артура и Гиневры. А в сценах сражений, видимо, прольется такое количество кетчупа, которого не хватит на удобрение и одного гамбургера.

Удивительно, но сам Джерри говорил, что рейтинг R — то, что доктор прописал. Мол, зритель хочет зрелища и попкорна, а насилие пусть замазывают другие.

В роли других выступил дистрибьютор «Дисней», у которого дела идут из рук вон плохо. Он-то и попросил удалить чересчур насыщенные сцены. Надеются привлечь детей, дурачки. Что ж, для полного эффекта остается объявить «Короля Артура» комедией для семейного просмотра и вновь провалиться в прокате. Так держать, «Дисней» — какая-нибудь Sony уже наметила в бизнес-плане вашу покупку со всеми потрохами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии