Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

BBC America взялся за сериал про Дирка Джентли

Кабельный канал BBC America наконец-то сделал заказ на съёмки первого восьмисерийного сезона сериала «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» — экранизации одноимённого литературного цикла Дугласа Адамса.

Главным героем ироничных детективных романов с примесью мистики стал частный сыщик Дирк Джентли, расследующий преступления, в которых не обошлось без чертовщины. Для работы он применяет так называемые холистические методы, свято веря, что всё в нашей вселенной взаимосвязано. Первый роман увидел свет в 1987 году.

Сценаристом проекта числится Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»). Он же выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Тедом Адамсом, Дэвидом Оузером, Дэвидом Альпертом, Риком Джейкобсом и другими. В производственный процесс втянуты AMC Studios, Ideate Media, IDW Entertainment и Circle of Confusion («Ходячие мертвецы»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню