Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

TBS готовит комедию о жертвах НЛО

Канал TBS одобрил отснятый пилотный эпизод и заказал съёмки полноценного 10-серийного первого сезона комедии «Земляне». Исполнительными продюсерами выступают Конан О’Брайен и Грег Дэниелс («Офис», «Парки и зоны отдыха»).

Это история о репортёре-скептике Оззи Грэме (Уайатт Ценач), в рамках журналистского расследования посещающем группу поддержки для людей, переживших контакт с пришельцами. Чем больше Оззи общается с членами странного кружка, тем больше он видит правды в их словах. Доходит до того, что главный герой и сам начинает подозревать, что когда-то был похищен инопланетянами.

Пилотный эпизод снят Дэниелсом по сценарию Дэвида Дженкинса. Оба в компании с О’Брайеном, Джеффом Россом, Дэвидом Киссинджером и Ларри Салливаном числятся исполнительными продюсерами сериала. Производством займутся Conaco LLC и Warner Horizon Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии