Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории «Тачки 3» — трейлер Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

TNT расскажет о молодом Шекспире

Кабельный канал TNT заказал съёмки пилотного эпизода исторической драмы «Уилл» и уже нашёл исполнителя главной роли. Им стал британский актёр Лори Дэвидсон.

Сюжет расскажет о двадцатилетнем Уильяме Шекспире и его появлении в Лондоне. Столица Соединённого Королевства образца XVI века сама по себе была примечательной театральной сценой с её соблазнами, опасностями и страстями. Молодому таланту придётся столкнуться с множеством препятствий и пережить не одно приключение на пути к немеркнущей славе великого драматурга. Создатели обещают свежий и смелый взгляд на Шекспира и его мир. И чтобы подчеркнуть это, в пилоте будут использовать современный саундтрек.

Сценарий написал соавтор База Лурмана Крэйг Пирс («Мулен Руж», «Великий Гэтсби»). Срежиссирует пилот хорошо знакомый с эпохой Шекхар Капур («Елизавета», «Золотой век»).

 
Меню

Новые комментарии