КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Рецензии на Metal Gear Solid 6, часть 4 и итоги конкурса

UPD: После подсчёта голосов победу в тяжёлом бою вырвал Кирилл Илюхин. Согласны с решением редакции? Поздравьте Кирилла в комментариях! Не согласны? Всё равно поздравьте, но заодно напишите, какой обзор понравился вам сильнее всего, — сделайте его автору приятное!

А вот и последние рецензии на Metal Gear Solid 6 — игру из далёкого несуществующего будущего.

Одиннадцатую рецензию написал Павел Филатов. Его длинный текст поведает вам и о завязке сюжета, и о богатом стратегическом элементе игры, и о внушительных достоинствах героинь.

Двенадцатый текст от Снова Иванова выбирает необычный стиль и переносит нас в будущее, где есть вещи поопаснее MGS6 без Кодзимы.

Тринадцатый обзор от читателя под ником Vantady рассказывает о том, кого именно взяли на замену ушедшему Кодзиме и что из этого получилось.

...Вот, казалось бы, и всё. Но мы так тормозили с публикацией, что за прошедшее время к нам на почту поступил ещё один текст — бонусный. В конкурсе мы его, понятно, не будем учитывать — это было бы несправедливо по отношению к уложившимся в срок авторам. Но опубликовать его нам не жалко — текст-то хороший.

 
Меню