КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Дополнительные эпизоды

Официальный сайт «Звездных войн» сообщает, что Джордж Лукас слепил черновой вариант «Эпизода III» и ощутил острую необходимость в дополнительных съемках на фоне зеленых и голубых экранов.

Продюсер Рик Маккалум срочно начал вытягивать актеров, которые понадобятся на срок с 23 августа по 4 сентября. Среди обеспокоенных — Юан Макгрегор, Хейден Кристенсен, Натали Портман, Ян Макдирмид, Кристофер Ли, Самьюэл Л. Джексон, Силас Карсон и Энтони Даниелс. В общем, позвали весь основной звездный состав. Со слов продюсера, стало известно, что Хейден примет участие в очень важной и очень сюжетной сцене вместе с магистром Йодой.

Также не дремлют специалистs из ILM — кровь из носу обязаны успеть со всеми компьютерными эффектами к апрелю 2005 года. К примеру, один из супервайзеров, Роджер Гайетт, отмучившийся с дементорами и гиппогрифами «Гарри Поттера и Узника Азкабана», исследует экзотические локации планеты Земля, чтобы подыскать пейзажи, которые смогли сойти за Кашууук — родной мир Вуки.

 
Меню

Новые комментарии