КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2017 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вот же суккубы

MGM посчитала, что сценаристы, в бытности актеры,  Марк Фамигльетти и Лейн Гаррисон достойны того, чтобы доверить бумаге сюжет хоррор-комедии «Суккубы» (Succubus). Идея картины принадлежит режиссеру Марку Стивен Джонсону — сорвиголове истинного пошиба. Отправной точкой для создания фильма стала легенда о суккубах — дьявольски красивых демонических женщинах, соблазняющих мужчин ради завладевания их душами.

Главные герои фильма — два двадцатилетних парня. Первый — дамский угодник, а второй — молодой человек с ботаническим складом характера. Когда последний начинает активно встречаться с девушкой из разряда «супермодели плачут навзрыд и бегут к пластическому хирургу для коррекции внешности», его друг чует неладное и ловит на горяченьком небольшую секту суккуб с их скромными планами завоевания мира.

Мистер Джонсон пока что лишь продюсирует идею, но в перспективе маячит и режиссерство. К счастью, исключительно после того, как будет закончена экранизацию комикса «Призрачный наездник» (Ghost Rider). Авось повезет, найдут кандидата получше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag