Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Петька и Василий Иванович идут в Steam

Ремейки и переиздания сейчас везде и всюду. Кого-то это огорчает. Нас — очень радует. Но мы не надеялись, что примеру Тима Шейфера, активно реставрирующего свои квесты времён LucasArts, последует и «Бука». А она последовала. И объявила, что 5 февраля в Steam (а 18 февраля — на iOS и Android) выйдет «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка» — обновлённая версия одной из первых успешных российских игр и просто классного комедийного квеста.

Особенности релиза:

  • исправление багов;
  • адаптация под широкоформатные мониторы;
  • перенос игры на движок Unity;
  • добавление ачивок и Steam-карточек;
  • цены в размере 170 руб. на PC, 120 на iOS, 100 на Android.
Red Comrades Save the Galaxy: Reloaded (+14)
Red Comrades Save the Galaxy: Reloaded

Теоретически приобщиться к квесту смогут и англоязычные пользователи, ведь Red Comrades Save the Galaxy: Reloaded, как «ПиВИч» будет зваться у них, получила поддержку английских субтитров. Не думаем, правда, что западные игроки захотят играть в 17-летней давности квест с русской озвучкой... но как знать, и не такие чудеса случаются.

А теперь мы оставляем вас наедине с первым дневником разработчиков, где рассказывается и о создании оригинальной игры, и об осовремененном переиздании:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии