Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очень Страшный Ролик

Студия Morgan Creek в спешном порядке переделывает первый трейлер «Изгоняющего дьявола: Пролог», который должен был заменить слабоватый по всем параметрам тизер двухнедельной давности. Источник из Warner Bros. пояснил, что мешает театральной и сетевой премьере ролика.

Ужасная организация MPAA (Motion Picture Association of America), раздающая возрастные рейтинги фильмам, да и в целом решающая к чему зритель готов, а что лучше заклеймить и никогда не показывать на людях, пришла к общему решению — трейлер чрезвычайно страшный.

В Morgan Creek недоуменно пожали плечами, мрачно сплюнули и холодно процедили: «Молокососы, испугались крови на стенах и демонического белого лица, стекающего в виде слезы». И заперлись в комнате монтажера — клепать менее страшное видео. От себя лишь могу поздравить студию с произведенным эффектом. Следящий за длинным путешествием «Пролога» на киноэкраны читатель наверняка помнит, что фильму пришлось поменять режиссера (Пола Шрейдера на Ренни Харлина) — студия пожелала убавить психологизма и увеличить количество КРОВИЩИ. Видимо, своего они добились, премьера приквела «Изгоняющего дьявола» намечена на 20 августа (обескровленная версия Шрейдера увидит-таки свет на DVD в начале следующего года).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии