КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сэйю для «Парня-горничной»

Телеэкранизация манги «Парень-горничная» (Shōnen Maid) про любящего порядок школьника, которого заставляют носить наряд горничной, определилась с основными сэйю.

Сэйю

Чихиро Комия Нацуми Фудзивара
Мадока Такетори Нобунага Щимадзаки Харука Нанасе в «Воле!»
Кейичиро Щинодзаки Томоаки Маено Деким в «Смертельном параде»

Главный герой — ученик младшей школы Чихиро Комия, живущий вместе с мамой. Чихиро мастерски справляется со всеми домашними делами, потому что суровая мама верна девизу «Кто не работает, тот не ест». После того как мама неожиданно и скоропостижно умирает, в жизни Чихиро всплывает мутный типчик по имени Мадока Такетори, называется его дядюшкой и предлагает переехать жить к нему. Чихиро не дурак и сперва отказывается, однако попав в богатый дом Мадоки, обнаруживает там чудовищную грязищу, против которой восстаёт вся его склонная к чистоте и порядку натура, и практически неосознанно Чихиро принимается за уборку. Увидев это, Мадока делает пареньку другое предложение: тот переезжает сюда, но не просто так. Чихиро обязуется выполнять всю работу по дому. Герой соглашается, но тут выясняется, что дядюшка-извращенец задумал обрядить его в форму горничной...

Авторы

Режиссёр Юске Ямамото «Романтика валькирий», «Второй размер, интим предлагать»
Сценарист Ёщико Накамура «Ежемесячное сёдзё Нодзаки-куна»
Дизайнер персонажей Кана Ищида «Необычное в магической школе»
Композитор Томохиро Ямада
Студия 8-Bit

Сериал стартует в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню