КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости аниме — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четвертый Спидор?

Не нам одним хочется узнать, собирается ли Сэм Рэйми продолжить спидорменскую канитель или вернется к зловещим, но обаятельным мертвецам. Интервьюеры сетевого ресурса AB, прекрасно осведомленные о том, что контракт мистера Р. обязывает его поставить третью часть к маю 2007 года, упрашивали кинодела раскрыть планы на совсем уж дальнее будущее.

По словам Сэма, ничто не сможет удержать его в лоне Sony и Marvel, если он потеряет интерес к персонажу — к его развитию, взрослению и становлению как личности. Потому как искренний человеческий интерес к происходящему — залог успешного предприятия. Без оного не стоит и браться — выйдет полный конфуз.

Главной гипотетической причиной отставки с должности спидора-экранизатора после триквела Рэйми называет отрицательную реакцию аудитории на фильм. Мол, даже задумываться не буду и тратить время на упаковку вещичек — сразу же убегу скрываться в Сибирь.

Эх, Сэм, Сэм, не на тех зрителей смотришь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню