КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Одинокий Скуби

Не так чтобы большой кассовый успех «Скуби-Ду-2», который язык так и чешется назвать провалом, плохо повлиял на актерский состав третьей части. Ранее свое нежелание в очередной раз валять дурака на экране выражали Сара Мишель Геллар (Дафна) и Фредди Принс-младший (Фредди), а сейчас начал артачиться Мэттью Лиллард (Шэгги). Свое нежелание снова появляться в одном кадре с компьютерным псом Мэттью, который был единственным украшением первой части (вторая и так достаточно мила), не называет, так что мы домыслим за него — заколебало, наверное. Или — действительно испугался мультяшных Скуби-Ду и Шэгги на съемках фильма «Луни Тьюнз: Снова в деле».

Но вот что самое забавное — сценарист Джеймс Ганн и режиссер Раджа Госнелл тоже истово крестятся и говорят, что в третью часть они — ни ногой! «Мы все очень любим Скуби, но триквел, похоже, пройдет без нашего участия, — признается Ганн. — У нас ведь есть и другие проекты, которыми мы хотели бы заняться. А работа над „Скуби-Ду“ отнимает кучу времени и сил — ни на что другое энергии уже не остается. Между тем, мне бы, например, хотелось вернуться к ужастикам… Ведь это моя первая и самая сильная любовь!»

Что ж, выходит, что «Скуби-Ду-3» может появиться на экранах с практически полностью сменившимся актерским составом. Из старой гвардии останется лишь Линда Карделлини, Сет Грин да Скуби-Ду. Вот веселуха!

 
Меню