КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фукуа планирует

Режиссер Энтойн Фукуа поведал журналистам, что хочет снять приквел знаменитого гангстерского фильма «Неприкасаемые». Фукуа планирует рассказать историю молодого Аль Капоне, чья дорожка еще не пересеклась с представителем закона по имени Эллиот Несс.

В фильме 1987 года выделки главные роли исполняли Роберт Де Ниро и Кевин Костнер, однако сейчас на роль знаменитого гангстера требуется актер помоложе. Энтойн уверен, что лучше всего с этой обязанностью справится Шон Пенн.

А еще ходят замечательные слухи о сиквеле и приквеле «Короля Артура». Фукуа, впрочем, к этим проектам не имеет ровным счетом никакого отношения, да и сложно сейчас сказать, сколько денег заработает фильм в прокате. Если благодаря стараниям цензоров и традиционно мудрой политике Walt Disney Pictures «Король Артур» провалится, слухи моментом утихнут. Плавали, знаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag