Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

The Solus Project и выживание в глубоком космосе

С самого анонса The Solus Project мы всё планировали написать про него, но неизменно находили дела поважнее. Ну, пора исправляться — благо проект занятный, а до его выхода остаётся всё меньше времени.

The Solus Project — игра о выживании в условиях суровой инопланетной среды. Тут бы нам устало вздохнуть: «Ещё один „выживатор“? Мало вам DayZ, Minecraft, Forest и десятков им подобных?» Но нет, The Solus Project — проект несколько иного толка. Эта не очередная «песочница», а игра с линейной прогрессией, чёткими началом и концом, внятным повествованием, геймплей которой, однако, вращается вокруг попыток единственного выжившего члена экспедиции убраться с планеты, на которую рухнул его корабль. Планеты, начисто лишённой фауны, но хранящей следы какой-то другой цивилизации.

Плюс к тому The Solus Project выступает наследником 3D-головоломки The Ball, с которой они делят одну вселенную. Возможно, кого-то это порадует.

Чёткой даты выхода у игры пока нет, но предполагается, что Early Access будет запущен уже в начале февраля, а полноценный релиз состоится где-то во втором квартале нынешнего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню