КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид Швиммер откроет ресторан

Кабельный канал AMC подыскал актёров на главные роли в 10-серийной криминальной драме «Накорми зверя». Ими стали Дэвид Швиммер («Друзья», «Американская история преступлений») и Джим Стёрджесс («Через Вселенную», «Облачный атлас»).

История повествует о двух закадычных друзьях, которые стремятся осуществить свою давнюю мечту — открыть собственный ресторан в Бронксе. Дион (Стёрджесс) — великолепный шеф-повар, у которого, правда, большие проблемы с мафией и законом. Томми (Швиммер) — первоклассный сомелье, а ещё так и не оправившийся после смерти жены вдовец, в одиночку воспитывающий сына-подростка.

В актёрский состав сериала вошли также Майкл Глэдис («Безумцы»), Лоренца Иццо («Хемлок Гроув», «Кто там»), Кристин Адамс, Джон Доумен («Прослушка», «Готэм») и Элайджа Джейкоб.

Сценаристом и шоураннером проекта является Клайд Филлипс («Декстер», «Сестра Джеки»). Производством займутся Lionsgate TV, AMC Studios и Clyde Phillips Productions. Съёмки стартуют в Нью-Йорке в феврале, а премьера запланирована на май.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии