Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Бахамут», да не тот

В весеннем сезоне стартует сериал под названием «Ярость Бахамута: Друзья Манарии» (Shingeki no Bahamut: Manaria Friends). Но всех, кто надеется на продолжение или хотя бы духовного наследника «Ярости Бахамута: Происхождения», ждёт жестокий облом: данный сериал — про магическую школоту, причём в основном женского пола и, похоже, с упором на слайс. В основу сюжета лёг эвент «Волшебная Академия Манарии» (в англоязычной версии её обозвали «Академией Мистерии») из первоисточника — карточной социальной игры для iOS и Android.

Действие разворачивается в Академии Манарии — престижной школе волшебства, где на равных, без какой-либо дискриминации обучаются представители всех трёх рас — люди, боги и демоны, которые в обычных условиях враждуют. В центре истории две принцессы — Анна (отличница и почётная ученица) и Греа (получеловек-полудракон) — и их взаимоотношения.

Анну озвучивает Ёко Хикаса (Мио в «Кейоне!»), а Греа — Аяка Фукухара (Рин Щибуя в «Идолмастер: Девушки-золушки»).

Авторы

Режиссёр, сценарист Такафуми Хощикава «Кэнди-бой»
Дизайнер персонажей Мегуми Ищихара «Судьба: Ночь схватки»
Композитор Такащи Ватанабе
Студия Hibari
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню