КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Летом Street Fighter V получит сюжетную кампанию

Если вы, подобно нам, любите игры преимущественно за одиночные кампании с чёткими началом, серединой, концом и, по возможности, интересной, зрелищно поставленной историей, то наверняка понимаете, как сложно нам бывает увлечься каким-нибудь файтингом. Когда всё в них может быть круто, но явный упор на схватки между игроками и посредственное исполнение синглплеера вынуждают сказать: «Спасибо, но это явно не для нас».

Ну, неожиданно выяснилось, что в случае со Street Fighter V нам придётся говорить это не так уж и долго: в июне игра получит бесплатное дополнение с полноценной сюжетной кампанией и часом эпичных роликов на движке (до тех пор придётся довольствоваться отдельными историями каждого персонажа, оформленными в духе каких-нибудь визуальных новелл).

 
 
 
Меню