Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey
95
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Чёрный наследник Джека Бауэра

Чёртовы расисты из 20th Century Fox Television, принципиально не желавшие видеть на главной роли в продолжении сериала «24 часа» белого актёра (что, разумеется, тоже расизм, но узаконенный), сделали ход чёрным конём и в качестве наследника Кифера Сазерленда выбрали Кори Хоукинса — звезду фильма «Голос улиц» (Straight Outta Compton).

Нате, полюбуйтесь на эту будущую грозу террористов из сериала «24: Наследие»:

Персонажа с внешностью студента колледжа (в лучшем случае) будут звать Эрик Картер, и это, конечно, сплошное недоразумение. Если, как утверждает народное творчество, «Джек Бауэр» в переводе с арабского означает «Мне пиздец», то «Эрик Картер» тянет максимум на «Какой чудесный день для теракта».

Несмотря на это, сценаристы и режиссёры рьяно попытаются изобразить Картера не пацаном, который обосрался бы после первого же допроса в исполнении Джека Бауэра, а героем войны, вернувшимся домой с неприятностями на хвосте. По возвращении он обращается за помощью в новое CTU, чтобы спасти свою жизнь (уже неплохое начало для «наследника» Бауэра) и заодно остановить крупномасштабную террористическую атаку на США.

Ещё в «Наследии» ожидается сильный женский персонаж — не менее важный, чем главный герой. В глаза не видевшие «24 часа» представители Fox или журналисты с серьёзными нарушениями слуха утверждают, что это прям новое слово во франчайзе — раньше, дескать, Джек бегал по городу один-одинёшенек и не мог опереться на крепкое девичье плечо. Про Рене Уокер и Кейт Морган (а также кучу других чудесных женских персонажей вроде Мишель Десслер) вышеупомянутые дурачки явно позабыли. Действительно — зачем знать хоть что-то о своём сериале? Политкорректность соблюдена — это куда важнее.

Радует одно — Кифер Сазерленд к данному проекту вроде бы не имеет никакого отношения. И мы, пожалуй, побережём свою психику. Спасибо большое, оставьте это добро себе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню