Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Вуди Аллен снимет Майли Сайрус

Кинорежиссёр Вуди Аллен сообщает, что дело с его первым телевизионным проектом для Amazon движется. Чуть ранее мэтра одолевали серьёзные сомнения в отношении задуманного, и он заявлял, что понятия не имеет, с какой стороны подступиться к сериалу.

Было это минутной слабостью или же просто лукавством, никто утверждать не возьмётся. Но раз проект до сих пор в разработке, значит, Аллену стало легче. Причём до такой степени, что он утвердил на одну из главных ролей страдающую манией обнажения актрису-певицу Майли Сайрус.

О проекте до сих пор известно крайне мало. Аллен сам пишет сценарий для шестисерийного первого сезона, срежиссирует его и сыграет одного из главных персонажей. Кроме того, в актёрский состав записана Элейн Мэй, которая уже снималась у режиссёра — в фильме «Мелкие мошенники». О сюжете будущей комедии известно ровно одно — события развернутся в 60-е годы прошлого века. Съёмки планируется начать уже в марте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии