Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Агент Мартин Фримен на задании в Майами

Принадлежащий Sony потоковый сервис Crackle расширит линейку оригинального контента, заказав съёмки 10-серийной драмы «Стартап», где главные роли сыграют Мартин Фримен (сериалы «Шерлока», «Фарго») и Адам Броди (сериал «Одинокие сердца», фильм «В стране женщин»).

Сюжет расскажет о том, что может случиться, если отличная, но спорная техническая идея посетит трёх незнакомцев, которые не особенно соответствуют образу предпринимателя в области высоких технологий.

Мартин Фримен (фильмы «Хоббит», «Реальная любовь») сыграет агента ФБР Фила Раска, занимающегося расследованием финансовых преступлений. Взявшись за новое дело, Раск пообщается с умным и талантливым коммерсантом Ником Талманом (Броди) из Майами, сыном подозреваемого. Сам папаша поспешил смыться, вынудив сына припрятать незаконно нажитое добро, но не где-нибудь в подполе, а вложив средства в откровенно авантюрный стартап в сфере хай-тек.

В актёрский состав новинки вошли также Эди Гатеги («Чёрный список», «В пустыне смерти») и Отмара Марреро.

Сценаристом и режиссёром сериала выступает Бен Кетаи («Лес призраков»). Съёмки начнутся уже на этой неделе в Сан-Хуане — столице Пуэрто-Рико. Производство курируют Critical Content и Hollywood Gang Production.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню