«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пиратики

Не по-детски занятой Джерри Брукхаймер нашел свободную минутку, чтобы поболтать с сайтом About.com о сиквелах «Пиратов Карибского моря».

По его словам, во второй части обязательно появится Джеффри Раш, несмотря на окончательную смерть своего персонажа в оригинале. Каким таким хитрым макаром капитан Барбосса вернется к жизни, Джерри объяснять не стал. Быть может, у него обнаружится брат-близнец? Ни единым словечком Брукхаймер не раскололся и о новых актерах. Оказывается, их рекрутирование уже активно ведется, но вот кого именно планируется затащить в «Пиратов Карибского моря — 2» — это пока что большой-пребольшой секрет.

Брукхаймер в очередной раз подтвердил факт съемок второй и третьей части фильма за один присест: «Мы заключили сделку с Гором Вербински, чтобы он снял сиквел и триквел. Еще — договорились с Тедом Эллиотом и Терри Россио, которые корпели над первым фильмом. Сейчас они работают над второй частью, а следом возьмутся и за третью». Кстати, повествование сиквела не будет прервано на манер «Матрицы: Перезагрузки» или «Убить Билла. Фильм 1». Отнюдь — зрителям будет рассказана цельная и завершенная история, которая, однако ж, вполне логично продолжится в «Пиратах Карибского моря — 3».

В заключение своей речи Джерри намекнул, что действие картины может выйти за пределы Карибского моря куда-нибудь в Таиланд или на Дальний Восток. А еще — посетовал на готовящийся изрядно вырасти бюджет. В чем причина? В актерах. Все они после первых «Пиратов Карибского моря» стали куда более дорогими звездами, чем были раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии