Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сильная Миранда Отто для сериала «24 часа: Наследие»

Не успели улечься волнения, вызванные выбором FOX на роль протагониста в сериале «24 часа: Наследие» Кори Хоукинса, как появилась информация о том, кто сыграет сильного женского персонажа, о котором ранее упоминали создатели. Роль досталась Миранде Отто, совсем недавно снявшейся в пятом сезоне «Родины».

Сюжет перезапуска рассказывает о герое войны Эрике Картере, который возвращается домой в США с уймой неприятностей за плечами. Он вынужден обратиться в CTU, чтобы спастись от верной гибели самому и попутно сорвать планы по подготовке крупнейшего теракта в истории страны.

Отто сыграет бывшую главу CTU Ребекку Ингрэм. Оставив пост, дама вышла замуж за сенатора, однако теперь никак не может отделаться от мысли, что поспешила с решением и зря ушла из агентства.

«Омоложенную» версию курируют те же люди, что работали над оригиналом. Сценарий пилота написали Мэнни Кото и Эван Катц, а срежиссирует его Стивен Хопкинс. Все трое значатся также исполнительными продюсерами сериала. Производством занимаются 20th Century Fox TV, Imagine TV и Teakwood Lane Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии