ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Song of the Deep — новой игры Insomniac Games

Insomniac Games, известная кучей успешных эксклюзивов для Sony и парой менее успешных релизов для EA и Microsoft, анонсировала свою новую игру. И это не какой-то крупнобюджетный блокбастер, а двухмерная подводная метроидвания, вдохновлённая дочкой одного из членов команды.

Song of the Deep — игра о девушке, разыскивающей своего отца в подводном мире. На дело она отправляется не с пустыми руками, а прихватив боевую подлодку, однако базовых возможностей последней для выживания в красивом, но смертельно опасном подводном царстве, разумеется, недостаточно — на то игра и метроидвания. Придётся искать новые способности, открывать ими доступы к когда-то закрытым локациям и исследовать, исследовать, исследовать. Ну и сражаться, само собой, — и с рядовыми противниками, и с опасными боссами.

Выйдет Song of the Deep уже этим летом на PS4, Xbox One и PC. А пока можете посмотреть дебютный трейлер.

 
 
Song of the Deep (+5)
Song of the Deep
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии