Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Анонс игры Conan Exiles

Вот и состоялся анонс игры по «Конану», о создании которой издательство Funcom (Age of Conan) объявило чуть больше месяца назад. И о чудо, это не MMO. Ну, не совсем MMO.

Conan Exiles — игра о выживании в суровом пустынном мире, полностью заслуживающем определения «песочница». Герою придётся охотиться, строить, объединяться и воевать с другими игроками... или игнорировать последний пункт, включая одиночный режим игры, — Funcom наконец-то вспомнило, что многим игрокам синглплеер ближе сетевых заруб.

Первым делом игру выпустят в Early Access через Steam (уже этим летом), а в итоге она доберётся не только до PC, но и до консолей. Посмотрим, что из этого выйдет — хорошая самобытная игра или очередная не слишком успешная попытка Funcom погнаться за наиболее модными веяниями (сначала ими были MMORPG, теперь — выживаторы).

 
 
 
Меню

Новые комментарии