КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Эндрайд»: Путешествие к центру Земли

В весеннем сезоне стартует оригинальный телесериал «Эндрайд» (Endride) аж из 24 эпизодов — ещё одна история про попаданца.

Эндра — это неизведанный мир, скрывающийся под поверхностью Земли, где в вышине сияет гигант Адамас, в небесах проплывают семицветные ленты. Однажды Щун Асанага — 15-летний ОЯШ, но позитивный и неглупый — с «Земли Сверху» находит загадочный кристалл в научной компании своего отца-бизнесмена. И стоит Щуну коснуться камушка, как он оказывается в Эндре, причём в какой-то темнице. Там Щун знакомится с пленённым 16-летним принцем Эмирио, который презирает и ненавидит нынешнего короля Дерузайна (и сам претендует на трон) и поклялся ему отомстить, за что и был отправлен в заточение.

Авторы

Режиссёр Кейдзи Гото «Коллекция Сенгоку»
Сценарист Тоуко Мачида «Хаматора», «Слёзы Тиары»
Студия Brain's Base

Сэйю

Щун Асанага Кенщо Оно Слэйн Троярд в «Альдноа.Зеро»
Эмирио Рангухайм Тощики Масуда Масаёщи Хадзама в «Самурае Фламенко»
Аришиа Карен Мияма Момо Мияура в «Письме Момо»
Фарарион Аяка Охащи Момока Сонокава в «Клубе военных игр»
Деметрио Хироки Такахащи Япония в «Хреналии»
Эружуя Коуске Ториуми Уроко-сама в «Безоблачном завтра»

Кстати, изначальный дизайн главных героев на совести двух именитых мангак: Щуна нарисовал Нобухиро ВацукиБродяга Кенщин»), а Эмирио — Кадзущи ХагивараУблюдок»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии