КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Анонс игры Hard Reset: Redux

Некоторые разработчики и издатели (не будем показывать пальцами, но это Warner Bros.) склонны забрасывать свои недоработанные продукты на полпути, предпочитая переключаться на что-нибудь более прибыльное. Другие относятся к своим творениям с достаточными любовью и вниманием, чтобы не бросать их и годы спустя. Последних мы, врать не будем, уважаем куда сильнее. И Flying Wild Hogs однозначно попадают во вторую категорию.

Их дебютный проект Hard Reset в своё время был умеренно тепло принят публикой и нейтрально — нашим обозревателем, но на этом авторы не остановились. Они выпустили Hard Reset: Extended Edition — бесплатное дополнение, улучшающее игру настолько, насколько это возможно без вливания дополнительных средств. А теперь вот они возвращаются с новой, ещё более усовершенствованной версией — Hard Reset: Redux.

Hard Reset: Redux создаётся как для PC, так и для PS4 с Xbox One. Игру перетащили на последнюю версию фирменного движка студии, ускорили загрузки, добавили квиксейвы, нового врага (киборга-зомби), новое оружие (киберкатану), новый приём (отскок), полностью перебалансировали для улучшения ритма экшена и создания уровней сложности на любой вкус — и для новичков, и для ветеранов Hard Reset.

Чёткой даты выхода мы пока не знаем (вроде как «Скоро»), неизвестен и ценник проекта (особенно интересует цена для владельцев PC-оригинала, само собой). Но мы будем следить за развитием событий.

 
 
Hard Reset: Redux (+10)
Hard Reset: Redux
 
Меню

Новые комментарии